He encontrado un vídeo que me ha dejado con la boca abierta,
es el método de una japonesa para separar la yema de la clara del huevo.
Este truco nos viene bien a los cocineros novatos que
siempre o casi siempre se nos rompe la yema al intentar separarla de la clara.
¿Conocíais el truco?, ¿cuál usáis vosotr@s?
Madre mía! Japonesa tenía que ser! Pero como se le ocurrió utilizar a esta criatura una botella para separar una yema de huevo?? O_o Este truco lo pruebo fijo! Aunque me da la sensación de que se romperá más fácilmente la yema no? No se, yo siempre lo he hecho con las dos mitades de la cáscara del huevo pero sí que es verdad que a veces cuesta más porque una se queda demasiado pequeñita... En fin, cuando lo probemos te contamos :) Besos!
ResponderEliminarYo me quede con la boca abierta cuando vi el video y tengo que probarlo haber si funciona haber si sale. Besos
EliminarMira que he visto este video muchas veces, pero sigo considerando hacerlo mejor de la manera tradicional, me gusta más , besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Con lo limpio que se ve este!! Tengo que probarlo haber si funciona que me tiene intrigada. Besos
EliminarLa verdad es que es flipante,pero te contaré un secreto, ese huevo debe estar recién puesto, porque para que no se le rompa la yema con tanto trajín..., pero como sean unos huevos que tengas ya una semanita en la nevera, no sé yo. A mi lo de separar yemas de claras no es que me cueste, es fácil,pero me pone frenética, me exaspera, no lo puedo soportar con la paciencia que yo tengo, así que me invénté este método, mira: http://missoluciones-pangala.blogspot.com/2012/02/separar-claras-y-yemas-solucion.html
ResponderEliminarSe te ocurren unas cosas, me has dejao muerta jejeje Es un buen invento lo probare y lo de la botella tambien que me tiene super intrigada.
EliminarLo conzoco está muy bien y es práctico
ResponderEliminarBueno por lo menos se que funciona jejeje ¿Lo has probado con huevos frescos o de super?
EliminarJajaja, ésto lo tengo yo en una entrada y me pareció muy curioso, y lo probé, funciona perfectamente. Besitos.
ResponderEliminarAnda que casualidad no sabia que lo tenias joo me has quitado la primicia jejeje Bueno sabiendo que funciona me dejas mas tranquila yo estoy loca por probarlo. Buen finde, besos
EliminarQue curioso! besos
ResponderEliminarA que si?? Esto hay que probarlo!! Besos
EliminarTía es que veo que cuelgas un video y me muero de la emoción¡¡¡¡ me partooooooooooooo¡¡¡¡¡ no lo conocía peor lo hago, esto a los niños les va a flipar mogollón jejejej
ResponderEliminarTu sabes del video que puse una vez de como pelar ajos????
Ya te veo haciendo magia con tus niños jejeje Es que me quede con la boca abierta cuando lo vi. El vídeo de los ajos no lo he visto, te lo busco haber si doy con el, que curiosidad....
EliminarJe,je, ya no saben que inventar!!
ResponderEliminarBesitos
Estos japoneses! Es un buen invento, hay que probarlo!! Besos
EliminarParece facil no????? no conocia le truco, y lo apunto, porque ademas parece muy limpio
ResponderEliminarUn besaz y gracias
MJ
Si verdad facil y limpio ¿qué mas se puede pedir? Hay que ponerlo en practica, estoy deseando separar yemas para probarlo. Un beso guapa
EliminarHola Ana, disculpa que me pase hasta ahora, pero no he tenido tiempo, ya había visto éste video, me parece muy interesante, sin embargo, me quedo con la forma tradicional, me encanta lo que publicas!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Esmeralda! Parece muy fácil, lo tengo que probar para ver si es mejor o no que el metodo tradicional, estoy deseando hacer la prueba. Besos
EliminarNo me lo puedo creer... qué facil. Lo probaré seguro.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Yo porque tengo todas las botellas ocupadas pero en cuanto se vacie alguna lo pruebo, lo estoy deseando jejeje Un beso guapo
Eliminar¡¡¡Impresionanteeeeeeeeee!!! ¡Casi mágico! Yo no suelo separar las claras de las yemas, soy un poco gandula, y cuando hago queque (bizcocho) bato el huevo entero...
ResponderEliminar¡Hasta la próxima!
O.O Hala! Pues pienso ponerlo en práctica! Besos
ResponderEliminarLo cierto es que son muchos trucos buenos en la cocina, solo hay que quitarse los anillos y pulseras en la cocina por si los perdemos y manos en la masa, la vida es aprender
ResponderEliminar