domingo, 10 de junio de 2012

Chupito de Piruleta


Se nos va terminando el finde, que pena, espero que lo hayan disfrutado mucho.

Anoche tuvimos cena en casa de unos amigos, hacía tiempo que no nos veíamos y lo pasamos genial.
Mientras los chicos estaban el la barbacoa vigilando el fuego, 7 tíos alrededor de la parrilla y sólo trabajaba uno. Esto es España!! Las chicas fuimos a la cocina y preparamos chupitos de piruleta para después del postre. Yo lo había probado alguna vez pero nunca lo había hecho. Esta buenísimo, dulce como las piruletas en forma de corazón que venden en las tiendas de chuches.

Fuente: Google porque no sacamos ninguna foto (un fallo)


Ingredientes:

  • Una botella de Disaronno de 1l. (es una marca de Amaretto)
  • ¼ de botella de Rives lima – limón
  • ¼ de botella de Rives de Granadina
  • Un chorrito de vodka opcional (al final no le pusimos porque ya nos parecía muy fuerte)

Preparación:

En una jarra se echa la botella de Disaronno, se le añade la granadina y la lima-limón (calculamos las medidas a ojo).
Se remueve bien y se mete en la nevera hasta que se vaya a usar.
Se sirve en vasos de chupito helados, metidos previamente en el congelador. Y para dentro!!

Es muy fácil de preparar y esta buenísimo. Yo no sabía de la existencia del Disaronno pero a partir de ahora subirán las ventas porque para reuniones veraniegas, cumpleaños,… lo voy a preparar seguro.


¿Conocíais este tipo de chupito? Os animo a prepararlo, haber que os parece.


9 comentarios:

  1. Hola Ana , la verdad es que chupito no lo había probado nunca , lastima por que tienen que estar muy bueno , pero te cuidado que luego teneis que conducir , me alegro de que te lo hayas pasado bien con tus amigos ,besos y feliz Domingo por lo que queda de él .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te preocupes, yo soy responsable y no bebo mucho ademas no había que conducir asi que aproveche un poco :)

      Eliminar
  2. que rico tiene qu estar!! me paunto la "receta" jeje

    besos

    Mj

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana, gracias por tu comentario. Precisamente el molde que usé para este coulant los uso para magdalenas, tipo flan. No sé qué ha pasado pero no me han aparecido tus ultimas entradas. Este chupito extraordinario. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jose, este finde pruebo tu receta de volcan de chocolate ummm!!! Besos

      Eliminar