Se nos va terminando el finde, que pena, espero que lo hayan
disfrutado mucho.
Anoche tuvimos cena en casa de unos amigos, hacía tiempo que
no nos veíamos y lo pasamos genial.
Mientras los chicos estaban el la barbacoa vigilando el
fuego, 7 tíos alrededor de la parrilla y sólo trabajaba uno. Esto es España!! Las
chicas fuimos a la cocina y preparamos chupitos de piruleta para después del
postre. Yo lo había probado alguna vez pero nunca lo había hecho. Esta buenísimo,
dulce como las piruletas en forma de corazón que venden en las tiendas de
chuches.
Fuente: Google porque no sacamos ninguna foto (un fallo) |
Ingredientes:
- Una botella de Disaronno de 1l. (es una marca de Amaretto)
- ¼ de botella de Rives lima – limón
- ¼ de botella de Rives de Granadina
- Un chorrito de vodka opcional (al final no le pusimos porque ya nos parecía muy fuerte)
Preparación:
En una jarra se echa la botella de Disaronno, se le añade la
granadina y la lima-limón (calculamos las medidas a ojo).
Se remueve bien y se mete en la nevera hasta que se vaya a
usar.
Se sirve en vasos de chupito helados, metidos previamente en
el congelador. Y para dentro!!
Es muy fácil de preparar y esta buenísimo. Yo no sabía de la
existencia del Disaronno pero a partir de ahora subirán las ventas porque para
reuniones veraniegas, cumpleaños,… lo voy a preparar seguro.
¿Conocíais este tipo de chupito? Os animo a prepararlo,
haber que os parece.
Pues nunca los he probado! besos
ResponderEliminarPues animate a probar, esta buenisimo!!
EliminarHola Ana , la verdad es que chupito no lo había probado nunca , lastima por que tienen que estar muy bueno , pero te cuidado que luego teneis que conducir , me alegro de que te lo hayas pasado bien con tus amigos ,besos y feliz Domingo por lo que queda de él .
ResponderEliminarNo te preocupes, yo soy responsable y no bebo mucho ademas no había que conducir asi que aproveche un poco :)
Eliminarque rico tiene qu estar!! me paunto la "receta" jeje
ResponderEliminarbesos
Mj
Ya nos contaras que te parece!! besos wapa
EliminarHola Ana, gracias por tu comentario. Precisamente el molde que usé para este coulant los uso para magdalenas, tipo flan. No sé qué ha pasado pero no me han aparecido tus ultimas entradas. Este chupito extraordinario. Besitos.
ResponderEliminarGracias Jose, este finde pruebo tu receta de volcan de chocolate ummm!!! Besos
Eliminarq rico
ResponderEliminar