¡¡¡Por fin es viernes!!! El fin de semana se presenta
lluvioso por el norte, estamos teniendo un tiempo otoñal otra vez y yo quiero ¡¡¡sol!!!
Esta semana hemos tenido cumple en casa y me pidieron que
hiciera mi especialidad, yo le llamo “Tarta de Petit Suisse” ya que el color es
el mismo, pero es una tarta de queso.
Ingredientes:
Un paquete de galletas María, una tira entera.
50 gr. de azúcar
75 gr. de margarina
400 gr. de queso fresco o requesón
2 sobres de gelatina de fresa, yo uso Royal
50 gr. de leche condensada
1 yogur de fresa
Se tritura la galleta y se mezcla en un bol con la margarina
derretida y el azúcar. Yo meto las manos y amaso un poco para que se mezcle
todo bien. Con la mezcla forramos un molde desmontable redondo de 26 cm. Y lo metemos en la
nevera.
Batimos el queso fresco, el yogur y la leche condensada y le
añadimos la gelatina.
Para preparar la gelatina ponemos a hervir medio litro de agua y se le hecha los
dos sobres de gelatina, se remueve bien y se le hecha un chorrito de agua fría
y se vuelve a remover bien.
Batimos todo bien y lo vertemos en el molde con cuidado para
que no se nos suba la galleta. A mi esto es lo que peor se me da y siempre se
me sube algo pero bueno queda rico así también.
Al hechar la gelatina |
Todo bien batido |
Se mete en la nevera, yo lo suelo hacer por la noche y así
para la mañana ya esta cuajado.
Como veis se hace rápido, queda rico y le gusta a todo el
mundo.
Con lo ricos que estan los petit caseros, no me imagino en tarta, yo perderia el sentido comiendo......
ResponderEliminarjejeje Esta tarta es la preferida en los cumpleaños de casa :)
EliminarHola Ana , vengo para que me des una pequeña porción de tu rica tarta , por que tiene que tener muy buen sabor te deseo un feliz de semana , besos de Lm.
ResponderEliminarEso esta hecho pasa y coge un plato :) Buen finde Lm!!
EliminarHola Ana , paso por tu blog y mira con lo que me encuentro , una celebración ....Ummmmmmmmmmmm, que rico la verdad que te quedo divino ,desde hoy soy seguidora tuya , si tu me lo permites vale , besos de Margarita*
ResponderEliminarBienvenida Margarita!! Gracias por pasarte, toma un trozo de tarta, haber que te parece.
EliminarQue rico tiene que estar, me ha dado hambre...jaja, besos! :)
ResponderEliminarYo si quieres un trozo te doy ;) Es muy fácil de hacer animate!!
EliminarMadre mia que buena pinta tiene, dan ganar de coger un trozo...
ResponderEliminarUn besote
Mj
Estas invitada MJ!! pero tienes que venir rápido que se acaba jeje
EliminarQue rica tiene que estar, a mi lo que me frena un poco es la gelatina, me da repelus, moviéndose así como si fuera de goma, ja ja ja. Un saludo.
ResponderEliminarCuando puedas, pásate por mi blog. Un saludo.
ResponderEliminarHola Ana, he visto que te has hecho seguidora de mi blog y es algo que quiero agradecerte. Eso ha permitido poder conocer tu blog. Me parece muy original y variado, así que me quedo por aquí ya que abordad muchos temas que me interesan y no es tan monotemático como uno de cocina. Felicitarte por ello y seguro que nos vemos por aquí. Un beso.
ResponderEliminarque buena pinta !!
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